思い返すと、2011年3月11日、あの東日本大震災の直前に、同じ農家のおばさんのご指導で手作りの無農薬埼玉県産大豆を使ってお味噌作りを楽しみました。その直後に襲った震災。その年の秋ごろから食べごろになったこのお味噌に大変重宝しました。前会長の鈴木さんのご紹介で、またお味噌作りができました。ショートノーティスということもあり、参加者は少なかったですが、あらためて貴重な経験をさせていただきました。投稿が遅れてすみません。 次回は、仕込みの関係で12月頃の予定です。是非ご参加ください。 カテゴリー イベント情報 近況報告 < シニアゴルフコンペ 優勝は印籐さん 16期 藤井画伯の絵が「優秀賞」受賞の快挙 > コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。
コメントを残す